Во исполнение приказа Министерства образования Республики Коми от 04.04.2020 № 08-25/, в соответствии с пунктом 8 Протокола заседания республиканского межведомственного оперативного штаба по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV от 31 марта 2020 года, а также во исполнение пункта 14.6 Указа Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. № 16 «О введении режима повышенной готовности» (в редакции от 3 апреля 2020 г.), в целях оказания государственной социальной помощи семьям с детьми в ГПОУ «СМК» организована  выдача сухого продуктового набора на неделю с 16 марта в дни проведения занятий с использованием дистанционных образовательных технологий в соответствии с календарными учебными графиками следующим категориям обучающихся:

  • обучающимся из числа семей, признанных в установленном порядке малоимущими;
  • обучающимся с ограниченными возможностями здоровья.


Выдача сухих продуктовых наборов родителям (законным представителям) обучающихся и обучающим, имеющим статус «одиноко проживающие» будет  осуществляться по графику на базе колледжа (при себе иметь документ, удостоверяющий личность).

По вопросам организации выдачи сухих продуктовых наборов обращаться к социальному педагогу Терентьевой Елене Юрьевне, тел. 89087168870

Организация предоставления сухого продуктового набора указанных категорий обучающихся обеспечивается за счет и в пределах средств, выделяемых из республиканского бюджета Республики Коми на данные цели.

Обеспечение сухим продуктовым набором осуществляется на основании заявления родителя (законного представителя) обучающегося, либо заявления обучающегося, имеющего статус «одиноко проживающий».

Заявление может быть передано через руководителя/куратора  группы.

График выдачи сухих продуктовых наборов по согласованию.

В случае, если вы не имеете возможности получить сухой продуктовый набор в установленное время, в ГПОУ «СМК» предусмотрены условия для его хранения.

 

Форма заявления