Мы работаем

Почтовый адрес: 167000, Россия, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул.Гаражная, 2

Тел/факс: (8212) 32-24-21

E-mail: smk@minobr.rkomi.ru

Режим работы: Пн. - пт: 8.30 - 16.45

Перерыв: 13.00 - 14.00

На сайте:

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Санкт-Петербурге объявили победителей всероссийского конкурса молодежных проектов «Если бы я был президентом», по итогам которого 32 победителя возрастом от 6 до 25 лет предложат президенту РФ Владимиру Путину свои идеи по развитию России.

Данный конкурс был организован фондом «Стратегия будущего» при участии Совета Федерации. Участники мероприятия в виде эссе, рисунков, видеороликов и проектов представили комиссии свои работы, в которых включены предложения по улучшению различных сфер жизни и способы решения экономических проблем в стране. 

Конкурс длился около трех месяцев и проводился в несколько этапов.  Изначально было подано более 35 тысяч работ. Первый этап конкурса проходил с 23 по 25 марта в Санкт-Петербурге и собрал на своей площадке более 1000 делегатов со всей России. На нем  присутствовали представители федеральных органов власти и журналисты. 

Финал проходил с 6 по 8 апреля также в Северной столице. Победителям выдали путевки во всероссийские детские лагеря и сертификаты на участие в образовательных программах.

Наш коллеж достойно представил в номинации эссе Ладанов Роман студент 220 группы «Сестринское дело». В его работе прозвучали предложения по развитию заброшенных деревень, об утверждении такой формы проживания детей – сирот, как православный детский дом и Программы по сохранению окружающей среды. 

«Россия сегодня - это страна, устремленная в будущее и страна возможностей. И эти возможности будут реализованы, только когда страной будут управлять, и будут жить в ней люди инициативные, неравнодушные и готовые двигаться вперед. Сегодня вы - эти люди. Вы не побоялись предложить свои идеи в рамках конкурса, прошли огромный отбор, и среди 35 тысяч участников заочного этапа именно вы сегодня находитесь здесь, на церемонии награждения», - обратился к финалистам гендиректор фонда «Стратегия будущего» Станислав Неверов. 

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201804092237-gq8x.htm